Activities calendar

28 февраля 2014

<
Ситуация по жилищно-коммунальным долгам в г. Можге

Ухудшение ситуации по жилищно-коммунальным долгам в городе стало причиной совещания в администрации Можгинского Образования. В нём приняли участие заместитель главы администрации по жилищно- коммунальной политике, руководители ЖКХ и управляющей компании «ЖЭУ».

<
Житейские ситуации, связанные с жилищно-коммунальной сферой г. Можги.

Различные житейские ситуации, связанные с Жилищно-коммунальной сферой.

<
Почему   не обновляются детские площадки?

Периодически в нашу редакцию поступают вопросы, в которых жители многоквартирных домов спрашивают, почему не обновляются детские площадки? Данный вопрос мы адресовали главе города Сергею Аркадьевичу Пантюхину.

<
Многие жильцы страдают от табачного дыма в своих квартирах.

В ноябре прошлого года вступили в силу изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях, касающиеся запрета курения табака на отдельных территориях. В частности в подъездах многоквартирного дома. Но с принятием законодательных актов проблема не решилась. Многие жильцы страдают от табачного дыма в своих квартирах.

<
В общественной приемной партии «Единая Россия»  состоялся прием граждан.

27 февраля в общественной приемной партии «Единая Россия» в помещения помощника главного федерального инспектора по УР состоялся прием граждан.

<
Пожар по переулку Базовый

27 февраля в г. Можге по адресу переулок Базовый 7 произошло возгорание жилого двухквартирного дома, в котором погибло два человека.