Activities calendar

17 января 2014

<
Материнский семейный капитал

Более 4-х тысяч семей города Можги и Можгинского района на сегодняшний день уже получили сертификаты на материнский семейный капитал. Воспользовались им около половины.

<
Юный гармонист Роман Игнатьев

Наш юный гармонист Роман Игнатьев своей виртуозной игрой последние два месяца покорил два межрегиональных фестиля - конкурса, которые прошли в гродах Ульяновск и Ижевск.

<
Святочное гулянье с колядками в  ДОУ №20

Издавна на Руси в Святки проходили самые шумные гулянья с колядками, таинственными гаданиями, любимыми песнями и праздничными угощеньями. Сегодня эту традицию сохраняют не многие семьи, педагогический коллектив ДОУ №20 решили рассказать детям об этом обычае и устроили Святочное гулянье с колядками.

<
Новогодние каникулы в Доме детского творчества

В этом году педагоги и воспитанники в новогодние каникулы проводили время не зря, в праздничные дни в Доме детского творчества прошли лагерная смена, семинар и поход на Урал.

<
В России вступил  в силу «антитабачный» закон

С 1 июня 2013 в России вступил в силу «антитабачный» закон, запрещающий курение в общественных местах. Этот документ не оставил равнодушным никого: на радость противникам табачного дыма и назло курильщикам законодатели жестко ограничили количество мест, в которых можно находиться с зажженной сигаретой.

<
В 2013 году марш Мендельсона прозвучал для 442-х пар

В 2013 году марш Мендельсона прозвучал для 442-х пар, зарегистрировавшихся в отделе ЗАГС города Можги. При этом один брак зарегистрирован с гражданином Испании, два брака с жителями Украины и один с гражданином Литвы.

<
Лошади семьи Гарифуллиных

Наступил год синей лошади. Для многих лошадь - любимое животное. Её разводят не только в частных подворьях деревень, но и на подворьях нашего города.

<
Приговор Можгинского районного суда

Лишение свободы на 3 года и 4 месяца - такой приговор был вынесен Можгинским районным судом в 2013 году в отношении гражданина, который в ноябре 2012 года ранил травматическим оружием посетителя одного из кафе города Можги.

<

Реформа тюремной системы коснулась и Удмуртии. Под сокращение попал каждый пятый сотрудник регионального УФСИНа. Кроме того, в январе ликвидированы два подразделения в Удмуртии.

<

В преддверии Олимпиады дети решили изобразить на стенах школы символику Игр. Деньги на фонарики ученики собирали сами - они сдали около десяти тонн макулатуры. Устроили старшеклассники и праздничное шоу. Письмо о своих проектах они прислали на сайт нашей программы.