Activities calendar

09 декабря 2013

<

В отношении воспитателя возбуждено уголовное дело

В отношении воспитателя можгинского детского сада возбуждено уголовное дело по факту причинения ребенку тяжкого вреда здоровью.

<
Всероссийские школьные олимпиады.

В школах города продолжается муниципальный тур всероссийской школьной олимпиады. Нынче она проводится по 21 предмету.Школьники показали свои знания по физике и истории.

<

Они за добро и здоровый образ жизни. 5 декабря отмечался Международный день волонтера. Добровольцы нашего города отпраздновали этот день фестивалем волонтерских отрядов.

<
Час с мэром.

Более 10-ти вопросов поступило в адрес главы города от журналистов СМИ в ходе очередного часа с мэром. В ответах Сергея Аркадьевича были затронуты многие сферы городского хозяйства.

<

На прошлой неделе старшеклассники свои знания могли проверить не только на предметных олимпиадах. В городской библиотеке прошла викторина под названием «Мы граждане России». В интерактивной игре приняли участие команды всех школ города.

<

В древние века появление на свет сразу двоих детей считалось чудом, загадкой. Многие народы видели в рождении близнецов доброе предзнаменование. Рождение ребенка - всегда счастье, а когда в семье появляется двойняшки, это счастье вдвойне. А явление это, как показывает статистика, далеко не редкое. Ведь в среднем каждые пятидесятые роды оказываются «двойными».

<

7 декабоя в 10 час. 28 мин. на пульт диспетчера ПЧ-22 поступило сообщение о том, что по адресу г. Можга, ул. Крестьянникова  горит баня. Погибших, пострадавших нет. Повреждено: чердачное помещение на 4 кв.м.

<

Можгинская биатлонистка Ульяна Кайшева выиграла спринтерскую гонку юниорок. Отборочные всероссийские соревнования к Первенству мира 2013 проходили в Тюмени. Несмотря на то, что 19-летняя спортсменка допустила один промах, ей удалось финишировать первой.

<

МОСКВА, 8 дек - Р-Спорт. Российский лыжник Александр Легков рассчитывает, что россияне на Играх в Сочи смогут проявить себя не хуже, чем в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Лиллехаммере (Норвегия).