Activities calendar

02 октября 2013

<

В период с 20 по 26 сентября 2013 года Удмуртским УФАС России на основании поручения ФАС России проведены внеплановые проверки в отношении следующих заказчиков:

- МБДОУ детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по развитию детей по познавательно-речевому направлению № 2 города Можги;

<

В УР стартовал осенний призыв. В планах военного комиссариата УР по г. Можге, Можгинскому, Граховскому и Кизнерскому районам отправить на службу около 200 ребят. Все они перед отправкой в войска будут обеспечены вещевым имуществом, сухпойком, жетоном с личным номером. Призывникам и их родителям как и прежде будут выдаваться сим-карты для телефонных разговоров. Продлится осенняя компания до 31 декабря.

<

В продолжении темы Молодым служить и Родину защищать, пожилым и ветеранам- почет и уважение. В Можге продолжается декада пожилых людей. Несмотря на почтенный возраст ,некоторые из них продолжают работать. Ведут общественную работу, делятся опытом с молодежью и предпочитают не говорить о сложностях. Героиня нашей рубрики «Свет души» Фаине Николаевне Пархомюк. не исключение. Мы побеседовали с Фаиной Николаевной и узнали, как ей удается сохранить бодрость духа.

<

Десятки добровольцев приняли в минувшие выходные участие в посадке деревьев в Можге. Главной целью их было – улучшить экологическую обстановку в городе , что бы наш город по праву называться зеленым городом.

<

С 1 октября 1991 года в России отмечается Международный день пожилых людей. В нашем городе стало традицией с начала октября проводить декаду, посвященную пожилым людям. В этом году подготовлен ряд мероприятий, которые разнообразят жизнь пожилых можгинцев. От всей души поздравляем ветеранов с праздником, желаем крепкого здоровья и долголетия. Со словами поздравлений к пожилым людям нашего города обращается и председатель городского Совета ветеранов Петр Васильевич Собин.

<

Проблемам укрепления служебной дисциплины и законности в деятельности органов внутренних дел был посвящен круглый стол, который прошел на днях в Можгинской полиции. В его работе приняли участие представители МВД УР.