Activities calendar

24 июня 2013

<

 

<
Торговый центр около магазина «Домовой»
<
Стоматологическая клиника - июнь 2013
<
Многоквартирный дом около ветколледжа (июнь 2013, закладка)
<
строительство магазина у «Ермака», июнь 2013
<

Можгинский районный суд вынес обвинительный приговор банде цыган-конокрадов, состоявшей из 8 человек. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры удмуртской Республики.

Напомним, что злоумышленники «промышляли» в Алнашском, Граховском, Кизнерском и Малопургинском районов региона. В темное время суток они пробирались в конюшни и загоны фермерских хозяйств и перегоняли лошадей во временные отстойники или в лес. Позже животных сбывали или разделывали на мясо.

<

Можгинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по удмуртской Республике расследуется уголовное дело по факту изнасилования малолетней девочки.

За совершение этого преступления задержан 32-летний житель Кизнерского района, проживавший по-соседству с потерпевшей. Мужчина ранее судим за совершение грабежей, состоит на учете в медицинском учреждении как инвалид 2 группы.

<

21 июня 2013 года в дежурную часть ММО в 10 час. 55 мин. заявил гр.К, 1932г.р., прож.

<
400 лет династии Романовых

В наступившем году исполняется 400 лет Дому Романовых. Празднование 400-летия императорской дирастии приурочено к воцарению Михаила Фёдоровича Романова на русский престол 11 июня 1613 года. Юбилейные мероприятия прошли по всей стране.

Корреспондент: Люция Владимирова

<
Встреча членов клуба «Фронтовые подруги» и воспитанников ДДТ

В эти дни в нашем городе проходит ряд мероприятий. Посвященных Дню памяти и скорби. В частности в минувший четверг в народном музее «Набат памяти» состоялась тематическая встреча членов клуба «Фронтовые подруги» и воспитанников ДДТ

Корреспондент: Лариса Матвеева

<
Оргкомитет по «Сабантуй»

В субботу 23 июня в нашем городе отмечался татарский праздник «Сабантуй» это мероприятие пользуется особой любовью у можгинцев. Какая программа ожидает горожан в этом году, обсуждалось накануне на оргкомитете.

Корреспондент: Лилия Сорокина