Activities calendar

25 марта 2013

<

Сегодня, 25 марта, президиум правительства УР утвердил задание по вводу в эксплуатацию жилых домов на территории муниципалитетов республики. Напомним, всего в текущем году в республике планируется ввести в эксплуатацию 532 тыс. кв. м. общей площади жилья.

<

Межрегиональный общественный центр "За безопасность российских дорог" составил очередной рейтинг безопасности дорог в нашей стране. Согласно отчету за прошедшие с начала года два месяца, самые опасные дороги – в Пермском крае, а самые безопасные – в Тюменской области.

<

Можгинский паралимпиец Владимир Кононов на последнем чемпионате мира по лыжным гонкам и биатлону среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата в Швеции завоевал золотую медаль. Спортсмен выступает в лыжных гонках в классе LW 2–9 и бежит по трассе без помощи палок. Это не первый успех паралимпийца на мировых первенствах. А вот золота Паралимпиады у Кононова пока нет.

<

Традиционный лыжный марафон стал 14-м по счёту и собрал любителей этого вида спорта.

Учредителями соревнований выступили администрация Чайковского городского поселения, администрация Чайковского муниципального района, кроме того, спонсорскую помощь в проведении лыжной гонки оказали предприятия города.

<

Наш земляк занял второе место в гонке с общего старта на 15 км классическим стилем в рамках финала Кубка мира по лыжным гонкам, который проходит в шведском Фалуне. Спортсмена с очередным успехом поздравил Президент Удмуртии Александр Волков.

Максим Вылегжанин  всерьёз претендовал на золотую награду масс-старта и лишь 0,1 секунды уступил на финише норвежцу Эльдару Рённингу (43 минуты 26,0 секунды). Третьим в гонке стал ещё один норвежец Мартин Йонсруд Сундбю (+1,0).

<
Министерство обороны РФ возобновило набор курсантов

<
Гульназ Габдулина победитель конкурса «Татар Кызы – 1013

<
Масленница 2013

<
КВН

<
Ярмарка рабочих мест

<
Дни открытых дверей во всех налоговых инспекциях

<
«Родной язык, тебя я берегу»

<
Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья