Activities calendar

20 марта 2013

<

Традиционный фестиваль журналистов Удмуртии в этом году пройдет в июле в Можге. Возможно, по предложению участников съезда Союза журналистов, который состоялся сегодня, 20 марта, в Ижевске, в программе фестиваля появится и спартакиада по нескольким видам спорта среди журналистов.

<

Движение на участке федеральной трассы М-7полностью перекрыли около восьми вечера 19 марта. Парализовало восьмикилометровый участок магистрали от  Алнашского района до Можги. Официальной информации о причинах не было, но слухи среди жителей республики разлетелись моментально.

<

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе союза биатлонистов России, накануне взрослого чемпионата России определились лидеры рейтинга СБР.

У женщин его по-прежнему возглавляет москвичка Ольга Зайцева, у нее 1516 очков. Представительница Башкортостана Ольга Вилухина имеет в активе 1460 баллов и уверенно удерживает вторую позицию. Екатерина Глазырина из Свердловской области с 1148 баллами близка к тому, чтобы впервые в карьере завершить сезон в первой тройке.

<
Олег Анатольевич Чувашов

<
Калыккуспо фестиваль

<
Удмурт Азвесь клуб

<
Бешенство животных на территории г. Можги

<
Открытие общественной приемной партии «Единая Россия»