Activities calendar

15 марта 2013

<

Основной причиной непроизводственного травматизма на железной дороге специалисты называют нарушение правил поведения на путях.

Ижевск, 15 марта, АиФ-Удмуртии. В 2012 году на Агрызской дистанции пути произошло 22 несчастных случая, в том числе смертельных - 16, сообщает пресс-служба ГЖД. Все они не относятся к производственному травматизму. Среди пострадавших люди, не имеющие отношения к железной дороге.

Агрызская дистанция отвечает за железнодорожные пути от станции Кичево до станции Кизнер и от станции Алнаши до 30 километра Ижевского направления.

<

С приходом весны в Удмуртии участились случаи бешенства. Как сообщает пресс-служба Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики, последний был зарегистрирован в Можгинском районе.

В ночь с 12 на 13 марта в один из дворов МО «Черемушкинское» забежала дикая лиса. Собака, которая охраняла двор, пыталась прогнать лесного зверя. Между животными завязалась драка.

<

Четверо студентов ИжГТУ имени М. Т. Калашникова награждены за отвагу на пожаре и помощь в спасении детей.

<

по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Удмуртской Республики в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий"