Activities calendar

06 марта 2013

<

ПОЛОЖЕНИЕ

об организации и проведении конкурса

ледовых мини-скульптур «Масленичные фантазии»

 

ЦЕЛЬ: Эстетическое воспитание детей и подростков.

 

ЗАДАЧИ:

<

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении фестиваля соломенных скульптур

среди предприятий и организаций города

«Пламенное искусство»

 

          Настоящее Положение определяет условия организации и проведения фестиваля соломенных скульптур среди предприятий и организаций города «Пламенное искусство».

<

 

Положение о фестивале «Сударушка - 2013»

1. Общие положения

1.1.          Фестиваль «Сударушка -  2013» (далее - фестиваль) является городским культурно-массовым мероприятием, направленным на сохранение и укрепление русской культуры.

1.2.          К участию в фестивале приглашаются женщины и девушки предприятий и организаций города, отражающие «Образ русской женщины».

<
Зэмос чорыгась

<
Удмурт, ӟуч, бигер пиналъёсын тунсыко пумиськон

<
Азвесь удмурт клубын тунсыко пумиськон ортчиз

Нылкышноослэн 8тӥ Март праздниксы азьын арлыдоослэн Азвесь удмурт клубазы тунсыко пумиськон ортчиз. Нылкышноос но воргоронъёс туала улон, воштиськонъёс, сюлэмшугъёс но шумпотонъёс сярысь вераськизы. Алнашысь кырзась куноосы нош, соослы капчи но задор мылкыд кузьмаса кельтӥзы

Корреспондент: Люция Владимирова

<
Совещание Управления Роспотребнадзора

Качество воды источников водоснабжения за последние годы в городе Можге имеет тенденцию к ухудшению по санитарно-химическим показателям, отметил начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по УР в городе Можге на совещании по итогам работы учреждения за 2012 год

<
Льготы многодетным семьям

<
Конференция по профилактике безнадзорности правонарушений

<

За «золото» — автомобиль, за «бронзу» — денежные сертификаты. Сегодня в республике поздравляли своих спортсменов с результативным сезоном — награды Александр Волков вручил Ульяне Кайшевой и Максиму Вылегжанину. Спортсмены ненадолго вернулись на родину после международных стартов.