Activities calendar

27 февраля 2013

<

КОНКУРС ОРАТОРСКОГО МАСТЕРСТВА

 

Не каждый человек обладает способностью красиво, грамотно, убедительно высказать свои мысли. Этим искусством владеют талантливые люди.

27 февраля впервые в нашем городе по инициативе коллектива дома культуры  «Октябрь» и Управления образования, при поддержке можгинского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялся конкурс ораторского мастерства.  Участие в конкурсе приняли 10 участников.

Победителями конкурса стали:

<

В Можге напишут «Большую книгу счастья». Как пишут «Известия Удмуртской Республики» в свежем выпуске, на страницах книги каждый сможет поделиться собственным рецептом семейного благополучия. Как отметила руководитель Комитета по делам ЗАГС при Правительстве региона Людмила Попова, проект стартовал в декабре 2012 года.

<

Вчера, 25 февраля 2013 года, состоялась встреча Плицева Виктора (учащегося школы № 5) – бронзового призера в индивидуальной гонке по биатлону на Европейском юношеском олимпийском фестивале в Брашове (Румыния).

<

На ваш вопрос ответил глава администрации города Можги Сергей Лихоманов

<
Дышетӥсь Людмила Сагитзяновна Шутова

<

В одном из незаконных игорных клубов Можги изъяли планшеты. Устройства использовались для компьютерных игр за деньги. По сообщению пресс-службы МВД по Удмуртской Республике, подпольное заведение было организовано в полуподвальном помещении можгинского киноцентра. Вместо компьютеров и громоздких игровых аппаратов клиенты пользовались планшетами.

<
Удмурт Кенеш

<
Анай кыллы сӥзем акция

<
Снежные фигуры в ДОУ №27

<
Презентация книги в ПУ №12

<
Новая спортивная звезда

<
Можгинская межрайонная прокуратура

<
Торжественное вручение паспортов

<

Республиканская жилинспекция прошлась по дворам. Взгляд ревизоров был устремлён вверх на крыши: на сколько освобождены они от снега и сосулек.

<

вопрос: В 2012 году в республике, пожалуй, впервые государством был поддержан ряд инвестиционных проектов в области энергосбережения, началась их реализация. Каковы, на ваш взгляд, дальнейшие перспективы?

Олег Радионов – министр промышленности и энергетики Удмуртии: