Activities calendar

19 февраля 2013

<
<

Программа по профподготовке, переподготовке и повышению квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет в Удмуртии в 2013 году продолжится. Она реализуется в регионе уже два года. За это время подготовку прошли 530 мам.

<

Можгинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР завершено расследованием уголовное дело в отношении 30-летнего, ранее неоднократно судимого за совершение краж жителя республики Сергея Р., обвиняемого в совершении убийства.

Все произошло на улице, когда один из прохожих сделал Сергею замечание за то, что тот громко ругался матом на девушек.

<

На следующей неделе в Глазов съедутся более 160 юных баскетболиста со всей Удмуртии. 25−27 февраля в Ледовом дворце спорта «Прогресс» уже во второй раз пройдет региональный финал школьной баскетбольной лиги КЭС-баскет. Победители республиканского этапа получат право представлять нашу республику на уровне Приволжского федерального округа.

<
Конкурс красоты «Татар кызы»

<
Ветеран ВОВ Павел Кузьмич Чирков

<
Зимний мотокросс в Можге

<

Она будет представлять родной город на республиканском конкурсе красоты «Татар Кызы-2013».

<

В январе 2013 года ряды официально безработных Удмуртии пополнили 142 человека. Таким образом, на 1 февраля в Удмуртии на бирже труда стояли 10 532 человека – сообщили «Udm-Info» в главном управлении занятости республики. Уровень безработицы от трудоспособного населения в трудоспособном возрасте на 1 февраля составил 1,17%. Наиболее высокий показатель безработицы в Камбарском (6,1%), Каракулинском (3,8%), Киясовском (2,9%), Юкаменском (2,6%), Алнашском (2,5%) районах. Наименьший – в Завьяловском и Як-Бодьинском (0,5%).