Activities calendar

31 октября 2012

<
Заезд Можгинский.

Месяц тому назад мы показывали сюжет о состоянии канализационных колодцев на заезде Можгинском, жители которого просили решить проблему во избежании несчастных случаев. Но как говорится воз и ныне там. До сих пор они ездят и ходят боясь провалиться в колодцы , наполненные водой.

Корреспондент: Лариса Матвеева

<
« Реформа ЖКХ».

С 1-го сентября все жильцы домов, которые обслуживаются управляющей компанией « Сервисный центр» Для расчета за употребленные жилищно-коммунальные услуги стали получать не одну ,а две квитанции.

Корреспондент: Лариса Матвеева

<
Итоги осеннего месячника.

В рамках осеннего месячника более 900 сот тысяч рублей было выделено из городского бюджета на уборку территории города и вывоз мусора. Большая часть жителей воспользовалась предоставляемой техникой, навела порядок на своих улицах. Но к сожалению из-за беспечности некоторых можгинцев говорить , что у нас всюду прибрано не приходится.

<
Организация «Родники».

На прошлой неделе ряды городской общественной организации Родники пополнились достойными, лучшими ребятами школ города.

Корреспондент: Эльвира Насибуллина

<
ОАО Удмуртавтотранс .

Не так давно в нашу студию поступил вопрос от одного из жителей, касающийся работы перевозки пассажиров можгинского филиала ОАО Удмуртавтотранс. Он звучит так: автобуса по 1 маршруту с 11 до 13 часов не дождаться, интервал большой. А когда приходит маленький автобус проблемно в него сесть и уехать. На вопрос отвечает управляющий филиалом ОАО Удмуртавтотранс Эрик Уразов.