Activities calendar

13 апреля 2012

<

Фильм о Можге изготовленный в 2011 году телекомпанией о истории города, и о развитии его и достижениях на тот момент

<

Фильм о Можге изготовленный в 2010 году телекомпанией о истории города, и о развитии его и достижениях на тот момент

<

Фильм о Можге изготовленный в 2007 году телекомпанией о истории города, и о развитии его и достижениях на тот момент

<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<

 

<
<
<

С сегодняшнего дня в продуктовых магазинах нашего города можно уже купить освященные пасхальные куличи. Именно сегодня в великий четверг на можгинском хлебокомбинате состоялось таинство освещения пасхальной продукции.

<

6 открытым первенством города Можги завершился лыжный сезон. В последний в этом сезоне раз на лыжной базе родник было настолько оживленно. Порядка 150 лыжников собрались для того чтобы закрыть зимний сезон 2011-2012 заодно и напоследок проверить свои силы. Лыжникам в зависимости от возраста предстояло пройти дистанции в 1км, 1 км 800 м и 2,5 км.

<

5 апреля в тире школы № 5 состоялся очередной вид спартакиады среди руководителей. В соревнованиях по пулевой стрельбе вновь встретились представители трех команд это руководители города, администрация и предприниматели.

<

Удачным этот лыжный сезон был и для лыжника-паралимпийца Владимира Кононова! По словам Владимира в этом году он превозмог свои силы и выступил гораздо лучше предыдущего. В нашей рубрике «Спортсмен» Владимир вспомнил яркие моменты прошедшего сезона. А их было достаточно. Что еще раз доказывает то, что любые трудности по плечу сильным духом людям!

<

Отчет о реализации плана социально-экономического развития города, результатах деятельности главы администрации и деятельности администрации города Можги в 2011 году- стал основным в повестке первого заседания 14-ой сессии городской думы, которое состоялось 11 апреля.

<

Минувшие выходные для одного можгинца ознаменовались необычной находкой, которую он обнаружил при прогулке с сыном на татарских горках, место весьма популярное у горожан, а находка, возможно, представляла некую опасность для людей!

<

И вновь о победах начинающих спортсменов! На этот раз юные каратисты города проверили свои силы.

<

С всероссийского турнира по хоккею вернулись юные хоккеисты можгинского клуба «Луч». Для ребят опыт в столь серьезных соревнованиях был первым. Соревновались можгинцы с соперниками из Владимирской, тверской. Новосибирской московской и калужской областей. В понедельник 9 апреля ребята вернулись домой, привезя с собой награду, вышей пробы. Можгинские хоккеисты вновь в лидерах.