Про можгинских водятелов

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Аватар пользователя Гость

Оценка: 
Средняя: 5 (6 оценок)

Комментарии

  • Просто ПИСЕЦ!!!
  • В данной ситуации водителю семёрки вряд ли что-то бы грозило серьёзное.Вот если на 1-1,5 месяца раньше, когда там была сплошная разметка,другое дело. А вообще-то сейчас ГИБДД сложило с себя, по большей части, функцию наказания обгоняющих справа и теперь этим занимается естественный отбор.
  • Естественный отбор работает! Результаты его работы в ютуб в теме "обгон справа 2013"
  • На Свердловском ну ни в какие рамки не лезет,повезло что только сняли,а могли по тыкве надавать ,за дрожь в коленях...
  • водители давайте будем уважать друг друга на дороге. куда можно торопиться в Можге. в любую точку можно доехать за 15 мин максимум . Машин много, а дорог нет или почти нет. скоро дорог совсем не будет, тогда быстро негде ездить не будет. По реже нужно смотреть фильм "ТАКСИ". у нас такая езда добром не закончится.
Аватар пользователя Гость

Просто ПИСЕЦ!!!

Аватар пользователя Гость

В данной ситуации водителю семёрки вряд ли что-то бы грозило серьёзное.Вот если на 1-1,5 месяца раньше, когда там была сплошная разметка,другое дело. А вообще-то сейчас ГИБДД сложило с себя, по большей части, функцию наказания обгоняющих справа и теперь этим занимается естественный отбор.

Аватар пользователя Гость

Естественный отбор работает! Результаты его работы в ютуб в теме "обгон справа 2013"

Аватар пользователя zloy

На Свердловском ну ни в какие рамки не лезет,повезло что только сняли,а могли по тыкве надавать ,за дрожь в коленях...

Аватар пользователя Гость

водители давайте будем уважать друг друга на дороге. куда можно торопиться в Можге. в любую точку можно доехать за 15 мин максимум . Машин много, а дорог нет или почти нет. скоро дорог совсем не будет, тогда быстро негде ездить не будет. По реже нужно смотреть фильм "ТАКСИ". у нас такая езда добром не закончится.

Страницы

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.