площадки в каждый двор

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Аватар пользователя Гость

контакт кишит сообщениями такого плана
Сегодня гуляли по микрорайонам с детьми и во втором микрорайоне около первого дома,где новая площадка нас прогнали домком Клабукова и какой то депутат. мотивировали они это тем,что на площадку деньги собирали близлежащие дома и депутат мне сказал,что я вообще нахожусь на земле,находящейся в частной собственности. я позвонил в полицию и поинтересовался,имеют ли право со мной так поступать.в полиции мне сказали,что данные граждане должны предъявить документы на частную собственность.так как эти граждане не предъявили документов,я вызвал наряд. приехавший полицейский очень удивился,что детей прогоняют с детской площадки и посоветовал мне обратиться в администрацию. И как мне объяснили в телесети жители,живущие в близлежащих домах собрали не 100 а 25 процентов от суммы,остальное собрали спонсоры и город.Кто сталкивался с подобным хамством данных граждан?

Оценка: 
Средняя: 4.7 (6 оценок)

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Тогда не нажо такие заголовки писать и лозунг пускать площадка в каждый двор, значит дописать надо площадка для тех кто сдавал деньги и делать пропуска, ну что как маленькие ведете себя, вам что жалко что люди приходят из других домов и спокойно играют и никому не мешают, просто человеческая жадность, ну плакать тогда повести той которая слкдит у вас за порядком что она такая молодец, адекватно внадо оценивать ситуацию, а не гонять всех с площадки, я понимаю кто там ее ломает и рисует на ней, да тауих надо еще и привлекает к ответственност,, но не гонять кто спокойно пришел гулять и играть!

Аватар пользователя Гость

Жаль что написано: "Какой то депутат" таких ТУПОГОЛОВЫХ надо знать и гнать отовсюду.

Страницы

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.