Ещё раз о дорогах. (Без конца)

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Аватар пользователя Гость

Постоянно езжу по замечательной дороге в сторону Кизнера. Особенно замечателен участок Дороги от конечной остановки "Консервный завод" до стеллы "Можга" при въезде в город. По всей видимости ремонта этому участку не видать. Отдельное спасибо нашей много уважаемой администрации за такую дорогу. Мы конечно же оптимисты, но до каких пор будет тянуться эта бодяга? Дорожный налог платим исправно. Вопрос: где дорога? А мы так и будем ездить по этим ухабам?

Оценка: 
Средняя: 5 (5 оценок)

Комментарии

Аватар пользователя горожанин

мне им уже хочется одно место оторвать и собакам скормить, шакалы

Аватар пользователя zloy

позорище нашему новому меру,очень большое позорище.На троицкую субботу половина жителей города поминает усопших родственников,до кладбища не доехать практически,хоть бы перед этим днем подсыпали каким нибудь гравием дешовым.И этот такой же как Пантюхин ,просидит 14 лет и ничего не сделает.Фу!!!!!

Аватар пользователя всезнайка

А Вы считаете, что вот так запросто можно все проблемы решить за 3 месяца, на которые не хватало денег за 14 лет? Участок Дороги плохой (ОЧЕНЬ плохой) и там требуется капитальный ремонт. А дешевый гравий - деньги на ветер (обочину).
Дайте человеку время поработать, показать себя. Не делайте поспешных выводов.

Аватар пользователя zloy

....именно в Троицкую субботу,порадовать жителей города вниманием,даже дешевый гравий сыграл бы свою роль.Люди начали бы во что то верить.Это же чет возьми политика в конце концов,вложить минимум,а обрести доверие,даже на это не способна наша власть.

Аватар пользователя Гость

Да ладно Вам. Глава города со своей ролью: придти, поздравить, пожать руку, перерезать ленточку, раз в месяц собрать Думу справляется на 100 % и предыдущий был ни чем не хуже. А больше он ни за что не отвечает (в том числе и за Дороги). Прежде чем болтать-загляните в устав города.

Аватар пользователя Гость

Хозяин города и ленточки резать,да даже в устав заглядывать стыдно

Страницы

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.