Военный самолёт стоит на базе ЖКХ

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Аватар пользователя Гость

На базе ЖКХ на верхушке стоит военный самолёт

Оценка: 
Средняя: 4.1 (7 оценок)

Комментарии

  • Жкх взлететь собираются и бомбить город :))))
  • его поставят на кольце фалалеева-ивана быстрых на стеллу, весной. Окна заколотили, потому что он внутри полный комплект, привезли из подмосковья, Маев опять снабжает город железом.
  • Спасибо, хорошая статья. Подписался.
  • не на кольце его ставить будут. его будут ставить по улице Фалалеева напротив сбербанка. щас ведутся согласования со всеми подземными структурами. чтобы не поставить его на коммуникации.
  • Всё таки у нас страна бюрократов и не пуганных идиотов. Слова "ведутся согласования" уже привычно означают, пол года, год и больше... смотря что с кем согласовывают. А ведь казалось бы чего проще пришёл в нужную службу, те посмотрели по схемам своих подземных коммуникаций, если не мешает- расписались в бегунке и всё. Вот почему у нас всё всгда проходит годами? Если что то с каким министерством надо согласовать пусть даже самый пустячный вопрос - все равно дело нескольких месяцев...
  • я отвечу и на твой ответ. согласования уже все давно проведены. уже указаны газапроводы, электроснабжение,вода, газ, канализация... так что теперь все решает мне кажется наша Единая Россия (Администрация)
Аватар пользователя серёжа

Жкх взлететь собираются и бомбить город :))))

Аватар пользователя вася

его поставят на кольце фалалеева-ивана быстрых на стеллу, весной. Окна заколотили, потому что он внутри полный комплект, привезли из подмосковья, Маев опять снабжает город железом.

Аватар пользователя производство дверей

Спасибо, хорошая статья. Подписался.

Аватар пользователя Гость

не на кольце его ставить будут. его будут ставить по улице Фалалеева напротив сбербанка. щас ведутся согласования со всеми подземными структурами. чтобы не поставить его на коммуникации.

Аватар пользователя Можгинец

Всё таки у нас страна бюрократов и не пуганных идиотов. Слова "ведутся согласования" уже привычно означают, пол года, год и больше... смотря что с кем согласовывают. А ведь казалось бы чего проще пришёл в нужную службу, те посмотрели по схемам своих подземных коммуникаций, если не мешает- расписались в бегунке и всё. Вот почему у нас всё всгда проходит годами? Если что то с каким министерством надо согласовать пусть даже самый пустячный вопрос - все равно дело нескольких месяцев...

Аватар пользователя Гость

я отвечу и на твой ответ. согласования уже все давно проведены. уже указаны газапроводы, электроснабжение,вода, газ, канализация... так что теперь все решает мне кажется наша Единая Россия (Администрация)

Страницы

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.