Activities calendar

22 марта 2018

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Житель Можги несколько дней обкалывал девочку-подростка наркотиками и насиловал её

В Можге вынесли приговор мужчине, который несколько дней обкалывал девочку-подростка наркотиками и насиловал её. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике, злоумышленника отправили в колонию на 11 лет. По данным правоохранителей, 50-летний ранее неоднократно судимый мужчина познакомился с 15-летней девочкой накануне произошедшего.

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

В Можге водитель легковушки сбил девочку, переходившую дорогу в неположенном месте

16-летнюю пострадавшую доставили в больницу. Можга. Удмуртия. В Можге водитель легковушки сбил девочку, переходившую дорогу в неположенном месте. Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, 16-летнюю пострадавшую доставили в больницу. Авария произошла 21 марта на улице Леспромхоза.

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Аватар пользователя Анна Ашихмина

Можгинцы выбрали территорию для благоустройства.

Можгинцы выбрали территорию для благоустройства.

18 марта 14,5 тысяч можгинцев приняли участие в рейтинговом голосовании по выбору общественной территории , подлежащей благоустройству в рамках реализации федерального проекта " Формирование современное городской среды". 20 марта на заседании общественной комиссии были были озвучены итоги голосования и принято решение об участии в очередном всероссийском конкурсе, направленном на благоустройство малых городов и исторических поселений.

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Небольшое усиление ветра ждет Удмуртию 22 марта

В четверг, 22 марта, ветер в республике кардинально изменит свое направление с юго-западного на северо-восточный и несколько усилится — днем он будет дуть со скоростью 6–11 м/с. Об этом сообщает Главное управление МЧС Росси по Удмуртии со ссылкой на Удмуртгидрометцентр.

На небе будет наблюдаться переменная облачность, небольшой снег пройдет в центральных и южных районах региона.

Атмосферное давление при этом продолжит снижаться — до 739 мм рт. ст., а относительная влажность воздуха составит 75%.

Термометры за окном днем покажут минус 1–6 градусов мороза.