Activities calendar

12 февраля 2018

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

В «пьяном» ДТП в Можгинском районе пострадали 5 человек

Дорожно-транспортное происшествие, которое устроил нетрезвый водитель без прав управления, было зафиксировано 11 февраля на автодороге Можга — Березняк.
В «пьяном» ДТП в Можгинском районе пострадали 5 человек. Эта крупная авария произошла в 17:20 на 4-м километре трассы Можга — Березняк. Там молодой человек за рулем автомобиля ВАЗ 1996 года совершил выезд на встречку, где протаранил Opel под управлением мужчины 1977 года рождения.

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

От Удмуртии – только красавицы. Когда болеть за наших девушек на Олимпиаде?

9 февраля в Пхёнчхане открываются Зимние Игры. Понятно, что жители Удмуртии будут болеть за всех российских атлетов, которые сумели-таки попасть на Олимпиаду. Но наверняка за трёх прекрасных уроженок нашей республики – Алину Загитову, Евгению Дюпину и Ульяну Кайшеву – будут переживать особо.

«АиФ-Удмуртия» рассказывает, когда стоит включать телевизоры и интернет-трансляции, чтобы не пропустить выступления наших землячек.

Алина Загитова, фигурное катание

Родилась 18 мая 2002 года, Ижевск

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

СМИ: житель Удмуртии погиб в авиакатастрофе под Москвой

11 февраля в Московской области потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии».
МЧС России опубликовало список погибших в результате крушения самолёта под Москвой. СМИ сообщают, что уже установлено, где проживали эти люди.

Как сообщают Известия, среди погибших есть жители Удмуртии.

В пресс-службе республиканского ГУ МЧС и в пресс-службе главы и правительства УР эту информацию Udm-info пока официально не подтвердили.

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Почти 9 тыс человек приняли участие в «Лыжне России» в Удмуртии

Центральной площадкой всероссийской лыжной гонки в этом году стала Можга. Можга. Удмуртия. Почти 9 тыс. человек приняли участие во всероссийской массовой гонке «Лыжня России-2018» в Удмуртии. Центральной площадкой мероприятия в этом году стала Можга.