Activities calendar

06 февраля 2017

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

630 часов обязательных работ и штраф в 100 тысяч рублей ждут жительницу Можги за лихачество

В отношении женщины возбуждено 11 исполнительных производств.
630 часов обязательных работ и штраф в 100 тысяч рублей – такое наказание понесет жительница Можги за лихачество. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Удмуртии, всего в отношении женщины возбуждено 11 исполнительных производств.

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

В Можгинской школе выложили в Интернет персональные данные учащихся

Можгинской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения МБОУ СОШ № 3 г.Можги требований законодательства о персональных данных, в ходе которой выявлены нарушения.

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

К девушке, похитившей из больницы новорожденного, применят принудительные меры медицинского характера

Можгинская межрайонная прокуратура утвердила постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера и направила в суд уголовное дело в отношении 19-летней жительницы г.Можги. Органами следствия девушка обвиняется в похищении новорожденного ребенка из детского соматического отделения Можгинской районной больницы (п. «д» ч.2 ст.126 УК РФ).

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Глава Удмуртии поддержал идею депутата Андрея Осколкова об административной реформе региона

Глава Удмуртии Александр Соловьев поддержал идею бизнесмена и депутата регионального парламента Андрея Осколкова об административной реформе региона. Об этом Соловьев рассказал журналистам в понедельник, 6 февраля. По его словам, готовый проект административной реформы уже лежит на его столе. «Мы будем этим вопросом заниматься, и я идею Осколкова Андрея Эдуардовича поддержал. Я считаю, что она нужна. Зачем нам столько бухгалтерии, зачем нам столько депутатов, столько руководства? Пусть идут – работают», - сказал Соловьев. Он пояснил, что конкретных сроков проведения реформы пока нет.

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Удмуртские города Можгу и Камбарку могут объединить с районами

Власти Удмуртии рассматривают возможность слияния городов Можга и Камбарка с Можгинским и Камбарским районами соответственно, сообщил глава республики Александр Соловьев журналистам в понедельник.

"У меня на столе лежит уже готовый документ о сокращении расходов, о слиянии того или иного муниципального поселения и в целом Камбарки и города Можги. Мы будем этим вопросом заниматься", - сказал А.Соловьев.