Activities calendar

26 сентября 2016

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

38 тысяч новых школьных мест появится в Удмуртии

Из них более 8 тысяч планируется создать до конца 2017 года.
В Удмуртии подготовлена региональная программа, согласно которой до 2025 года планируется создать 38 тысяч новых школьных мест. 20 тысяч мест должно появиться за счет строительства и приобретения новых зданий школ и еще 6,5 тысяч мест - за счет реконструкции и капитального ремонта школьных зданий с высокой степенью износа, сообщает пресс-служба Госсовета Удмуртии.

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Занятия «Школы грамотного потребителя» будут проходить не только в Ижевске

В школе грамотного потребителя услуг ЖКХ начались занятия. Накануне в одной из ижевских групп прошла первая вводная лекция. В нашем регионе проект расширит свою географию, и занятия будут проходить не только в столице Удмуртии.
Накануне в одной из групп прошла первая вводная лекция, которую провёл главный Госжилинспектор Удмуртии Марат Исмагилов. Он рассказал об основаниях возникновения права собственности, основных участниках жилищно-коммунальных отношений, особенностях предоставления жилищных и коммунальных услуг. Всего курс состоит из 10 занятий.

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Жители Воткинска и Можги будут платить за тепло по факту

Жители Воткинска и Можги будут платить за отопление по факту. Соответствующее постановление появилось на сайте правительства Удмуртии в пятницу, 23 сентября и вступит в законную силу через десять дней.+

«Установить в муниципальном образовании «Город Можга», муниципальном образовании «Город Воткинск» способ оплаты коммунальной услуги по отоплению в течение отопительного периода», - говорится в сообщении.+

Все остальные жители региона будут платить по-прежнему, из расчета 1/12.