Activities calendar

02 ноября 2014

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

В Можге нашли труп мужчины, скончавшегося от ножевого ранения

Утром 1 ноября на улице Рабочей в Можге был найден труп мужчины. Сообщение об этом поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Можгинский». На место происшествия выехала оперативная группа. Мужчина скончался от ножевого ранения.

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Дополнительные пункты подтверждения личности для портала госуслуг открыли в Удмуртии

Несколько дополнительных пунктов подтверждения личности для портала государственных и муниципальных услуг открыли в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба министерства информатизации и связи Удмуртской Республики, они были открыты в октябре. Теперь, подтвердить учетную запись на региональном или федеральном порталах госуслуг можно в 8 пунктах:

- Ижевск, Пушкинская, 278, ОАО «Ростелеком»;

- Ижевск, Вадима Сивкова, 186, министерство информатизации и связи;

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Постоянно действующий "Вечный огонь" должен появиться в каждом городе Удмуртии

В каждом городе Удмуртии должен появиться постоянно действующий "Вечный огонь". Как сообщает пресс-служба регионального отделения Общероссийского народного фронта, в настоящее время такие мемориалы есть только в Ижевске и Малой Пурге. Кроме того, в шести райцентрах республики – Камбарке, Дебесах, Каракулино, Красногорском, Кизнере, Сюмсях – нет даже «Огней памяти», которые зажигаются в основном только 9 мая и 22 июня.