Activities calendar

18 апреля 2012

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Аватар пользователя moderator

Ограничение любительского и спортивного рыболовства

Распоряжением Правительства Удмуртии на водоёмах республики с 15 апреля по 15 июня 2012 года установлен запретный (нерестовый) период для промышленного рыболовства и ограничение любительского и спортивного рыболовства с 25 апреля по 10 июня 2012 года.
Также установлен запрет на передвижение по руслам нерестовых рек, озёрам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных плавсредств в период нерестового хода рыбы, за исключением использования их для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов.

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Аватар пользователя moderator

Продолжается декларационная компания для физических лиц

Налоговая инспекция сообщает: продолжается декларационная компания для физических лиц. Истекает она 2 мая. Разъяснительной работе с населением налоговые органы уделяют значительное внимание. Сегодня была организована пресс-конференция по видеоселекторной связи заместителя руководителя Управления ФНС России по УР.

Понравилось? Поделитесь в соц. сетях.

Аватар пользователя moderator

Победа города по охране труда

Участие города Можги в республиканском конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда вновь увенчалось успехом. Среди городов Удмуртии Можга оказалась лучшей в числе победителей так же 5 предприятий и учреждений нашего города.